ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
张掖援钦打动力企业网是一家专业从事会议、展览、节庆活动、企业庆典、发布会、奖励旅游等会展项目的策划、组织及相关服务的会展服务机构。公司自创立以来一直奉行国际化、规模化、专业化的发展目标,秉承以市场为导向、关注企业需求、为客户创造价值、真诚地为客户服务为经营理念,不断地探索、创新,经过多年的发展,公司旗下已经拥有国内最大的种子行业品牌展“哈尔滨种业博览会”, 并已和多家国际知名会展公司建立良好的合作关系,代理招商组织参加国际展会。随着业务的不断拓展,我们需要更多的社会精英人士加入到我们的团队,共创企业的辉煌。 有意者请将简历(附近期一寸照片)发送至公司邮箱,公司统一安排时间面试,其它时间恕不接待。 展开 公司地址:哈尔滨南岗区汉水路166号409室 (邮编:150090) 地图


  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 68506698 图
    钱可以解决的问题都不是问题。

  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 59386027 图
    考试不会的题目律写毛主席万岁。看那个老师敢打叉。

  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 34123349 图
    在所有人当中,儿童的想象力最丰富。——麦考莱

  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 78936442 图
    我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 11419779 图
    国庆节没钱,只有送箴言。万事要学会用心,用心工作方成功,用心思考是根本,用心学习赢智慧,用心服务得信赖,用心祝愿友谊方可见。祝十一快乐。

  • 平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行 78860397 图
    爆竹声中辞旧岁,短信来往送祝福,新的一年,新的征程;新的一岁,新的希望。在这新年到来之际真诚的祝福你:家人健康,万事如意。春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行-网友留言

    Online message

    平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平遥庭坟细论捻楔甫首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan