ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(阳光巨人网)成立于2007年5月,是由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组建,年轻、富有活力,注定一开始就是一家成熟的网络科技公司。 公司的宗旨是促进医药产业的阳光化和规模化,这也是我们(阳光巨人网)的命名由来。 公司的主要发展方向是为医疗单位和医药、器械生产企业提供专业化、个性化、国际化的人员培训、继续教育、会务组织和广告策划代理业务。我们时刻牢记“客户的满意是我们最大的动力”这一服务准则,致力于和我们的所有客户同沐阳光,共创辉煌。 张掖援钦打动力企业网(阳光巨人网)愿与您风雨同舟,共同开拓美好的未来! 展开 公司地址:北京市西城区西直门内大街11号通华苑写字楼A座308 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sunnytitan.com
本公司主要从事宽带及数字电视业务的发展及维护。公司始终坚信:工作热忱,充满自信,用心服务,不畏困难,勇于奉献的公司精神,全体员工通过近4年的不断努力、创新已成为本行业中的较较者。为今后公司再上新台阶特邀请有志之事加入。 现招聘。 邮箱:[email protected] 展开


  • 文登侮纠藐材料有限公司 22443424 图
    猫和老鹰私奔以后就有了猫头鹰,蜘蛛和大虾私奔以后就有了蜘蛛侠,王功权和王琴私奔以后,羡慕的人少,嫉妒的人多。

  • 文登侮纠藐材料有限公司 37045103 图
    幸福看似近在咫尺,可却看你会不会把握。

  • 文登侮纠藐材料有限公司 43001855 图
    以横坐标为呵护,纵坐标为牵念,以短信为笔,描出心中永恒的沉淀。我从原点出发,悄悄来到你的身边,连成人生最美丽的风景线,永远定格成最真的思念。

  • 文登侮纠藐材料有限公司 87055621 图
    都是你,占据了我的心海,不留一丝空隙。

  • 文登侮纠藐材料有限公司 76657251 图
    我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

  • 文登侮纠藐材料有限公司 75196547 图
    幸福是年华的沉淀,微笑是寂寞的悲伤。人生首先需要的是望远镜,看远,再就是显微镜,看细,接下来是放大镜,看透,其次是太阳镜,看淡。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。这一生中,总有一方土地让你翘首眺望,总有一处风景让你魂牵梦萦。有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。2、人生处处有磨难,活" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文登侮纠藐材料有限公司-网友留言

    Online message

    文登侮纠藐材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文登侮纠藐材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan