ABOUT US

企业介绍

网站介绍

维柏思特衬布(南通)有限公司,专业生产和销售各种中、高档无纺、有纺粘合衬,年生产各种衬布能力达6000万米,是中国衬布行业新兴的专业生产企业之一。公司经过多年飞速发展,现拥有6条国内比较先进的各种专业生产衬布的成套设备,在2002年底引进并投产多台具有国内先进水平的双点涂层机,产品满足了服饰面料多样化的需求。 随着新世纪的到来,企业在努力发展的同时,着重加强企业品牌的建设,树立了企业与产品的良好的品牌形象,维柏思特衬布(南通)有限公司愿意以优秀的员工,优质的产品,优良的服务与您共创美好的未来。随着公司的发展壮大,因业务需要,特在济南设立了办事处,现诚招业务人员数名。 翟经理 13705317317 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:维柏思特衬布(南通)有限公司
成立于1998年,是一家专业从事电源类产品的研发与生产的高科技民营企业。目前公司产品主要包括:电源逆变器系列,蓄电池充电器系列,稳压器系列,应急电源系列,以及太阳能LED照明系列等节能环保型产品。 公司同时还承接OEM项目订单,曾经为国内外多家知名企业设计开发电源产品。 目前公司主打产品电源逆变器、充电器等以其节能、环保、实用、便利等诸多特色,专业解决人类无电网、不通电以及停电、断电而造成的困扰。同时,在工艺、技术和管理上不断完善、优化使得产品能保持强有力的竞争优势。多年以来,艾丽声产品一直以优良的品质和极具竞争性的价格在海外广受好评,产品远销欧美、东南亚、中东、非洲等多个国家和地区,是海外多家上市集团公司在中国大陆地区的长期合作伙伴。 十几年的发展历程让艾丽声形成了良好的企业文化氛围,同时也汇聚了一大批优秀的技术、管理人才和优质供应商,为公司的长足发展奠定了良好的基础。公司内部也已形成一个学习型的团队,不但多次参加国内外技术研讨会和展览,还不定期地邀请业内技术、管理方面的专家到公司进行讲座、培训,使人才的成长和公司成长实现共赢。 在经济技术全球化快速发展的今天,资本的跨国流动、信息技术带动物流的全球化以及中国民族工业由劳动密集型向高附加值发展战略的实施,均为艾丽声的发展带来了前所未有的新机遇。艾丽声人将一直秉承“我们致力于将新能源拓展到世界每个角落”的宗旨,全心全意为世界各国的客户提供一流的产品与服务,并将进一步加强与海内外各界朋友的合作,为人类更好地使用绿色新能源作出自己应有的贡献! 展开 公司地址:宝安西乡黄田杨背工业区3期恒昌荣高新产业园10栋3楼 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.alenson.com


  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 12504965 图
    思念在风中闪耀,我的心你知道,这份情意从来不曾忘掉。每次想起你,总会情不自禁微笑;若是没有想起,那肯定是因为我在睡觉。周末愿你乐逍遥。

  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 33774242 图
    很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 29274195 图
    以前不知道这世界有你,后来我知道了,就不停地在人群中找。现在我终于找到了,所以决定一辈子爱着你。

  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 43056063 图
    海枯石烂,或许只是远古的神话;天荒地老,或许只是虚幻的誓言。但是,与你相守,是我爱你爱的真真切切,我只求与你一同经历千年的轮回,爱你永远。

  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 19394831 图
    曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节快乐!

  • 黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所 27737133 图
    眼罩戴好,光线不打扰,手套戴好,睡个充电觉。休息时间休息好,醒来更有新面貌,难得机会囫囵睡,周末不用起大早!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所-网友留言

    Online message

    黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄山吩瓶劲瓣隧吹醛校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan